Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
+7 (499) 649-39-42
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


Краны-манипуляторы UNIC

  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Продажа б/у GROVE
    Наша компания продает мобильные краны GROVE с наработкой. Поставка техники осуществляется во все регионы России
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.

Новые автокраны Grove легко перемещаются по дорогам

09.03.21

Яркие голубые краны Lift-All Crane Service были обычным явлением на автомагистралях и строительных площадках восточной Небраски и западной Айовы с момента основания компании в 1977 году. Этот давний клиент Grove недавно приобрел еще два автокрана у ближайшего дилера, чтобы заполнить пару пробелов в своем парке: а именно: TMS9000-2 в конце 2018 года и TMS500-2 весной 2020 года.

Владелец Lift-All Джо Хилок особенно доволен тем, насколько хороши новые 100 т.  «У нас были краны грузоподъемностью 80 т и 120 т, поэтому всегда была эта неоднозначная золотая середина, но TMS9000- заполнил этот пробел. Это сработало фантастически; он действительно взялся за дело ».

Одна из ключевых причин этого мгновенного успеха заключается в превосходном опыте вождения крана: «Как правило, каждый раз, когда вы садитесь в кран большего размера, чем дальше вы удаляетесь от базы, тем больше он становится помехой», - продолжил Хилок. «Половина битвы - просто доставить кран на строительную площадку. Но с этим краном кабина удобная, а дорога почти такая же хорошая, как у тягача с прицепом, поэтому оператор не испытывает затруднений. Это эффективно и быстро ».

Эта улучшенная управляемость во многом обусловлена ​​компактными размерами TMS9000-2, высокой маневренностью и малым весом при движении по дорогам, обеспечиваемым функцией съемного противовеса. Это позволяет гидравлически извлекать до 48 500 фунтов из кабины надстройки, что значительно упрощает транспортировку. Благодаря тому, что Lift-All работает во многих различных секторах, включая кровлю, вышки сотовой связи, фермы, стальные конструкции и HVAC, эта большая гибкость, наряду с простой настройкой, часто оказывается очень полезной.

«Мы часто работаем в жилых кварталах, где нужно двигаться осторожно, с круговыми развязками, узкими улицами и т. д. Машина настроена так, чтобы быть легкой и маневренной, чтобы добраться до этих районов и без проблем выполнять подъемы. Раньше мы всегда ставили стрелу на наш 80-тонный кран при установке бассейнов в спа-салоне, но даже без удлинителя на TMS9000-2 мы могли установить бассейн на высоте 150 футов.»

Это впечатляющее достижение стало возможным благодаря шестисекционной стреле MEGAFORM TMS9000-2, которая увеличивает грузоподъемность по сравнению с традиционными конструкциями. Расширяясь от 36 футов до 169 футов, кран оптимально использует систему Twin-Lock, которая не только снижает вес внутри выдвинутой стрелы, но и автоматически фиксирует секции вместе. Разумеется, существуют дополнительные удлинители подъема стрелы для отборов, которые требуют улучшенного подъема и подъема.

Lift-All Crane Service теперь может похвастаться 15 кранами грузоподъемностью от 12 до 120 т и нанять 10 операторов, сертифицированных NCCCO, каждый с опытом работы не менее десяти лет. Это, безусловно, прошло долгий путь с тех пор, как отец Джо Хилока, Джо Сеньор, и мать Ивонн основали компанию с одним краном в конце 1970-х годов, раскрасив его в цвет неба, который он помнил с детства на молочной ферме недалеко от Грин-Бей, штат Висконсин. - при этом продолжая заниматься бизнесом по установке вывесок.

«В конце концов мы трансформировались и стали использовать только подъемные краны», - заключил Хилок. «Философия отца заключалась в том, что« нужно сосредоточиться на одном и делать хорошо только одно », о чем мы часто слышим от бизнесменов во всем мире. На протяжении десятилетий автокраны Grove действительно помогли нам воплотить эту идею в жизнь! »

Новые автокраны Grove компании Lift-All Crane Service легко перемещаются по дорогам

Новые автокраны Grove компании Lift-All Crane Service легко перемещаются по дорогам

Новые автокраны Grove компании Lift-All Crane Service легко перемещаются по дорогам

Читайте также

Австрийская строительная компания HABAU приобрела Grove GMK5150L в 2018 году. С тех пор вездеходный кран успешно выполнял многочисленные монтажные работы, демонстрируя свою выдающуюся прочность и дальность полета, а также хорошую проходимость. Крановщикам компании нравится работать с универсальной и надежной 150-тонной машиной.
Итальянская строительная компания получила новый вездеходный кран Grove GMK4100L-1 - четырехосный кран с основной стрелой 60 м, который может перемещаться с противовесом до 6,7 т в конфигурации «такси» и предлагает лучшие в своем классе диаграммы грузоподъемности.
Немецкая компания Neeb расширила свой парк тремя новыми вездеходными кранами Grove - GMK3060L, GMK4100L-1 и GMK6300L-1, которые подходят для различных областей применения, что позволяет Neeb гибко реагировать на потребности клиентов.
Четыре автокрана Grove GMK5250L и один GMK5200, будут одними из самых современных, доступных в Бразилии. Они будут использоваться в проектах в различных секторах, включая строительство, добычу полезных ископаемых, нефтегазовый сектор.
Работает на: Amiro CMS