Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 110-77-01
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию

Кран Grove GMK4100L-2 для Сингапура

19.12.22

Компания Sin Heng Heavy Machinery Limited приобрела вездеходный кран Grove GMK4100L-2, что еще больше расширяет возможности ее парка автокранов Grove, в котором преобладают мобильные краны. Компактные размеры крана GMK4100L-2 с минимальной шириной шасси 2,55 м и длиной 11,18 м, грузоподъемностью 100 т и максимальной высотой подъема 89 м делает сингапурскую компанию по аренде идеальным партнером для удовлетворения потребностей местного рынка.

Новый кран был выбран после многих лет эффективной работы его предшественника GMK4100L. Он будет использоваться для обслуживания клиентской базы Sin Heng, которая в основном состоит из дорожных и строительных подрядчиков.

“У нас был хороший опыт работы с нашим GMK4100L, поэтому улучшенные графики грузоподъемности GMK4100L-2 сделали его очевидным выбором для расширения нашего автопарка”, - сказал операционный директор Sin Heng. “Мы часто работаем на рабочих площадках с ограниченным пространством, поэтому его небольшая площадь ускоряет настройку в условиях, которые в противном случае могли бы быть очень сложными. А поскольку его основная стрела обеспечивает радиус действия 60 м, это дополнительное преимущество, когда мы поддерживаем строительство высотных зданий ”.

GMK4100L-2 отличается уменьшенным весом и новыми вариантами противовеса по сравнению с предыдущей моделью GMK4100L-1. Он может перевозить до 6,8 т противовеса в пределах 12 т на ось, обеспечивая лучшие в своем классе графики нагрузки и делая его идеальным подъемным краном без необходимости дополнительной транспортировки. Когда для полной грузоподъемности требуется оставшийся противовес (в общей сложности 26 т), его можно перевозить только на одном стандартном прицепе. Или для более тяжелых подъемников другим вариантом является тяжеловесная транспортная конфигурация крана, в которой он может перемещаться с противовесом 21,2 т при 16,5 т на ось.

Примечательной новинкой GMK4100L-2 является кабина перевозчика последнего поколения с эргономичным и удобным интерьером. Он обеспечивает больший комфорт при вождении и интуитивно понятный дизайн расположения приборов. Улучшенная аэродинамика обеспечивает снижение уровня шума и превосходное общее качество сборки.

Управляемость крана также повышается благодаря уникальной независимой системе подвески Grove MEGATRAK®, которая гарантирует, что каждая из восьми шин крана поддерживает контакт с землей, равномерно распределяя нагрузку и вес.

Благодаря концепции одного двигателя расход топлива значительно снижается, а при эксплуатации агрегата Mercedes-Benz OM470LA мощностью 320 кВт в режиме ECO GMK4100L-2 становится самым экономичным краном в своем классе - с дополнительным преимуществом совместимости со 100%–ным топливом HVO.

Работая на выносной опоре размером до 8,66 х 7,2 м, кран упрощает выполнение подъема благодаря полноцветному графическому дисплею и двухосевым эргономичным джойстикам системы управления краном (CCS). Режим настройки стрелы обеспечивает оптимальное управление семисекционной стрелой MEGAFORM® длиной 11,3 - 60 м, которая может быть модифицирована дополнительным удлинением на 8 м и поворотной стрелой длиной 9,7 м или 16 м.

Новый четырехосный кран является последним в длинной череде закупок, начиная с 2007 года, и он присоединяется к другим кранам Grove в парке, включая вездеходные краны GMK4100L, GMK5130-1 и GMK5250XL, а также кран повышенной проходимости RT890E. Ожидается, что в ближайшие месяцы флот компании пополнится новыми кранами Grove.

Кран Grove GMK4100L-2 для Сингапура

Читайте также

Корейская компания заказала GMK5150XL и GMK5250XL-1 для поддержки своего растущего списка проектов, включая строительство нового завода по производству полупроводников в Пхёнтхэке. Большая длина стрелы, высокая грузоподъемность и компактные размеры делают эти два крана идеальными для широкого спектра проектов.
С Новым годом, уважаемые партнёры, коллеги, дорогие друзья! Примите наши сердечные поздравления и самые теплые пожелания!
Самая большая модель в линейке шестиосных вездеходов Grove была доставлена на завод Heaton Erecting в Атланте. Кран оснащен навесным оборудованием MegaWingLift™, подъемной стрелой и системой выносных опор MAXbase, что позволяет ему выполнять работы, обычно предназначенные для семи- или восьмиосных кранов.
Модернизированная версия популярного крана повышенной проходимости GRT8100 оснащена новым шасси с MAXbase, регулируемой системой позиционирования выносных опор и двигателем, который соответствует требованиям Euromot 5/Tier 4 Final.
Работает на: Amiro CMS