Продажа, сервис, ремонт автокранов GROVE
Сравнить
Официальный партнер Manitowoc
+7 (499) 110-77-01
Работаем по всей России!
Пн.-Пт - с 08:00 до 18:00
Заказать звонок


  • Мобильный сервис
    Компания "Автосоюз-М" занимается техническим обслуживанием и ремонтом мобильных кранов Grove серии GMK и RT, KRUPP
  • Запчасти
    Официальный поставщик запчастей к крановой технике GROVE и KRUPP на всей территории России.
  • Наши работы
    Наши клиенты уверены, что их техника в надежных руках! Поэтому так много заказчиков обращается именно в нашу компанию

Сингапурская компания приобрела свой первый кран Grove

13.01.23

Hiap Heng Group расширила свой парк мобильных кранов, добавив вездеходный кран Grove GMK6300L-1. Компания приняла решение о покупке своего первого крана Grove, увидев большую популярность этих 300-тонных кранов среди подрядчиков и промышленных компаний страны. Официальная церемония передачи новой поставки состоялась в начале декабря 2022 года.

«300-тонные вездеходные краны Grove очень хорошо известны в Сингапуре. Сначала GMK6300L, а теперь и GMK6300L-1 часто спрашивают из-за их возможностей и надежности. Поэтому для нас имело смысл добавить этот кран в парк. Нас очень впечатлила длинная стрела, и мы также приобрели дополнительный 21-метровый удлинитель, чтобы увеличить радиус действия. С этим новым дополнением мы можем полностью поддерживать более широкий спектр проектов клиентов».

GMK6300L-1 предлагает улучшенные возможности подъема по сравнению со своим предшественником GMK6300L, и это можно найти в таблице грузоподъемности. В среднем они увеличиваются на 7%. Однако в определенных конфигурациях преимущество еще больше. Например, при работе с основной стрелой от 70 м до 80 м грузоподъемность увеличивается более чем на 16 %.

При работе с основной стрелой длиной 80 м и полным противовесом максимальная грузоподъемность GMK6300L-1 составляет 14 т в диапазоне вылетов от 14 до 28 м. Это сопоставимо с максимальной грузоподъемностью 12 т для GMK6300L в той же конфигурации.

Кран грузоподъемностью 300 тонн, оснащенный двумя двигателями Mercedes, один из которых установлен на шасси, а другой — в надстройке, имеет ряд вариантов стрелы для большей универсальности. Модель оснащена запатентованной и уникальной системой подвески Manitowoc MEGATRAK® и имеет одну из самых популярных на рынке конфигураций противовеса для движения по дорогам.

Hiap Heng планирует использовать кран для высотных строительных работ, а также для общих инфраструктурных проектов. Он уже успешно выполнил свою первую работу, выполняя задачи по техническому обслуживанию во время недельного простоя на нефтехимическом заводе на острове Джуронг. Hiap Heng Group предлагает аренду тяжелого оборудования (в основном вездеходных кранов), которое подходит для самых разных условий на строительной площадке и решения логистических задач. 

Сингапурская компания приобрела свой первый кран Grove

Читайте также

Четырехосный кран Grove GMK4100L-2 имеет лучшие в своем классе характеристики грузоподъемности, а также основную стрелу длиной 60 м. Он может передвигаться с противовесом массой до 6,8 т в конфигурации такси.
Корейская компания заказала GMK5150XL и GMK5250XL-1 для поддержки своего растущего списка проектов, включая строительство нового завода по производству полупроводников в Пхёнтхэке. Большая длина стрелы, высокая грузоподъемность и компактные размеры делают эти два крана идеальными для широкого спектра проектов.
С Новым годом, уважаемые партнёры, коллеги, дорогие друзья! Примите наши сердечные поздравления и самые теплые пожелания!
Сингапурская арендная компания, которая является постоянным клиентом Manitowoc с 2007 года, приобрела вездеходный кран Grove GMK4100L-2. Улучшенные графики нагрузки крана идеально подходят для строительства высотных зданий на узких рабочих площадках, типичных для Сингапура.
Работает на: Amiro CMS